Мне не нужно

Ты же знаешь, тебя я люблю
Можешь бросить меня в дождь и слякоть
Нет не сахарный и все смогу
А ещё я умею, не плакать.

Могу просто терпеть и болеть
Мне не нужно врачей и лекарства
Да, конечно могу умереть и сгореть
И без вашего в сути коварства.

Но быть может, и может добрей
Вы когда нибудь станете ближе
Я прощаю желаю, чтоб став вы взрослей
Поумерили пыл ваш, и слог стал бы тише.


Рецензии
Впечатлительно

Игорь Турвелес   27.07.2018 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, бывает и такое настроение)

Смирнов Антон Юрьевич   28.07.2018 15:10   Заявить о нарушении