А в эту ночь затмение Луны

Два инопланетянина в летающей тарелке,
Взяв, как-то, отпуск на недельку,
Слетать решили на Юпитер.
По туристической орбите.

А в эту ночь, затмение Луны,
Замкнуло навигаторов "умы".
И приземлило их на Землю,
Да в аккурат, на крышу птицефермы.

Все виды птиц ужасно испугались,
И меж собою, в панике, перемешались.
Пытался, даже, кое-кто взлететь,
Другие поняли, что могут петь.

И поднялся на ферме хаус,
Тогда-то и вмешался, в это, старший страус.
И показал всем на Луну,
Которая видна, проломленной тарелкою, в дыру.

Так, сотни не подозревавших раньше глаз,
Узнали, инопланетяне существуют и у нас. 


Рецензии