Суперлуна...

Летняя полночь
Тиха и нежна.
С неба является
Суперлуна.
И бесконечным вопросам
В ответ
Всюду расплещется
Розовый свет.
Кто-то проснётся -
Нежданно и вдруг,
Чтобы не выпустить
Счастье из рук,
Чьи-то проблемы
Другие решат.
Только минуты,
Как прежде, спешат.
В них растворяется
Суперлуна.
Летняя ночка
Тиха и нежна...


Рецензии