Ночью
в виде философских костылей.
Жизнь страшна: в Париже иль в Нью-Йорке
многие п о к а н ч и в а ю т с ней.
Но искать спасенья в суициде -
значит обрекать себя на боль.
Ты скажи тоске своей "изыди!",
душу эту больше не неволь.
Свидетельство о публикации №118072708124