тут и там

Тут любой вопрос уладим,
никаких тебе проблем,
заграница ж вечно гадит,
обнаглела уж совсем.

Слушать даже не желает,
на своём, как мы, стоит,
мало, что нас порицает,
так ещё ведь и грозит.


Рецензии