Диалог
в широко распахнутых глазах,
там, где мы расстались, будут розы
с нашей болью на своих шипах.
Расцветёт сирень с моей улыбкой,
с твоим голосом весенняя капель
и напомнит о былых ошибках
по зиме суровая метель.
Расцветут сады с дурманом мая
зазвенит по-старому звонок,
ты придёшь и за бутылкой чая
мы с тобой продолжим диалог.
Свидетельство о публикации №118072708112