Боль сердца

Среди жары и непогоды,
явилась предо мною ты.
И в миг забыл я о покое,
ведь в мыслях ты,
ведь вновь там ты.

Мне не забыть очей твоих,
в них вижу столько счастья,
Что если б рядом ты была-
мне не страшны были ненастья.

С тобой всегда мне день был мил
и очарован я тобою,
и не сдержать в душе слова,
мне не хватает силы воли.

Твой образ вижу в снах своих
и чаще,чаще понимаю,
как о тебя,такой красивой,
я голову совсем теряю.

Как хорошо,что есть листок,
в руке перо держу я крепко,
и на него вновь вылью все,
чтоб стало чуточку мне легче.


                27.07.2018


Рецензии