О прошлом
С шикарной золотой косичкой.
Как было все это давно,
У неё дети сын с сестричкой.
Вода по прежнему течёт
В гранитных линиях канала,
Никто не знает наперёд
Чем станет то, что волновало.
Заботы скучные деньки,
И редко как и звон капели.
Воспоминания легли
На маятника медные качели.
Свидетельство о публикации №118072707974