что положишь теперь?

Кто я? Дурень старый? Да.
Ну, куда тут правды против.
Руль крутил. Рулю...звезда!
Трудно стало на работе.
Тех машин, как...муравьёв.
Все туда-сюда, аж страшно.
Жалко старых шоферов,
чувствуют себя неважно
в этих шумных городах
на чадящих монстрах этих.
А кому мужик в годах
нужен на родной планете?
Не сберег, не накопил...
Руль крути покуда можешь!
Жизнь бездарно про...любил.
Что теперь на все положишь?


Рецензии