Пустота

Сгущается тьма,света всё меньше,
Кругом пустота,в реальности бреши.
Смотрю я вокруг,но вижу лишь пепел,
Надеюсь,а вдруг,кого не заметил.

Ветра зловеще воют,в умерших проносясь мечтах,
Могилы здесь не роют,всё просто превращается во прах.
В гниющем трупе альтруизма,кишат личинки доброты.
А вот останки атеизма,что золотом звеня грызут попы.

Хрустят под ногой интеллекта осколки,
Зловонной лужей растекается талант.
В кожу вопьются пессимизма иголки,
По венам течёт безысходности яд...


Рецензии