Прокатилась по мне весна...

Прокатилась по мне весна,
А теперь навалилось лето...
Скажешь ты обо мне:
Она, по всему ведь видать, с приветом.

Так, как все, не желая жить,
Вечно что-то строчит в тетрадке,
От порядков и цифр бежит
Так, что только сверкают пятки.

Она с логикою  в борьбе
И с расчетом таким удобным.
Мне же станет не по себе
От ухмылки твоей недоброй.

Июнь 2017.


Рецензии