Песня души моей
А быть может ещё нежней,
Разливалась меж серых туч
Песня души моей.
Словно яркого солнца луч,
А быть может ещё сильней,
Разливалась меж мрачных туч
Песня души моей.
Словно чёрная ночи шаль,
А быть может ещё черней,
Голосила тоску и печаль
Песня души моей.
Свидетельство о публикации №118072707897
Олег Кротов 2 23.06.2019 11:24 Заявить о нарушении