Побежали летать?

Ты со мной?
Всегда и везде?
Когда без прикрас,
Вне религии, с Земфирой в колонках.
Сможешь ли,станешь ли
Маяковским,что для Лили
доставал последние... из самого...из донца.
Мастером будешь ли, справишься  ли?
Когда вдруг ведьмой в окно, чтоб с тобой, не остыть ,
Со мной ли
Всегда ли?
Чтобы жить.Любить.
Станешь ли,обнимешь ли
Так, чтобы без сомнений,
Как в старых , черно-белых,
Навсегда.
Встретишь ли взглядом тихим,
Так, чтоб с тобой,
Вдвоём
На века.
Хватит ли терпения, воли и тебя
Чтобы в космос со мной,
Не думая,
Раствориться и забыть себя.
Когда не останется сил
Когда выбьюсь с пути,
Сопьюсь, как горький пропойца,
на последний пятак,
Потеряю маяк,и все станет не так
Со мной ли?
Кивнёшь ли ?
Побежали летать ?


Рецензии