191 Усыпана дорожка абрикосами... 270718 солова

Усыпана дорожка абрикосами...
Да некому понять, весёлую печаль.
Ты запросто, смеялась над вопросами.
И ускользала в даль...
 
Улыбка мимолетная, забудется едва.
Весёлая открытая, с горчинкою беда.
Я косточку миндальную, на память сохраню. 
За всё, за всё, тебя благодарю!

Ах, косточка прощальная, еще горчит, пока.
Как те слова миндальные, что ты произнесла, 
Их горечь неприкрытая, першит в моей в груди.
Так лучше будет всем пойми.

Усыпана дорожка абрикосами-Любви!
Не надо с ней шутить, пойми.
 


Рецензии