не часто мы ловим счастье
мы ловим счастье –
случайно
под рукой окажется –
неважно, утром или вечером,
пусть не насытиться,
а насладиться встречей;
несчастья
к нам стучатся чаще,
а мы пытаемся
их за порог выталкивать –
удастся – счастливы;
так и живём,
приманивая
счастье –
вот только б капало почаще –
вы не толкайтесь,
подставляйте чашки...
Свидетельство о публикации №118072700778