Деньги любят все

Деньги любят все, вопрос бесспорный.
Предприимчивый делец ловит простаков.
Научу тебя как надо зарабатывать,
За месяц иметь будешь миллион.

Информация стоит сущие копейки,
Сто рублей ты перечисли на такой расчётный счёт,
укажи свои ты данные тебе мы вышлем информацию
Будешь жить не ведая невзгод.

И этот предприимчивый делец
За счёт тех простаков живёт безбедно,
А эти простаки в очередной раз
Останутся с открытым ртом.


Рецензии