Скажи мне красивое что-то

-Скажи мне красивое что-то.
И он прошептал тихо:- Ты...
Ты-крылья мои для полета
и парус для смелой мечты.
С тобою надежней дорога,
теплей средь холодной зимы.
Но слово красивей намного,
родное и ёмкое-Мы...


Рецензии