Я на тебя как на икону
Александр Гришин Ярославский
Я на тебя как на икону,
Всю жизнь молился и смотрел.
Как на Сикстинскую Мадонну…
Как от шампанского хмелел…
Хотел любить и быть любимым.
Печаль и радость разделить.
И засыпать с тобой счастливым,
И за любовь благодарить.
Свидетельство о публикации №118072707715