359. Ах как я жду тебя, приди без стука!

.
.
Мне жаль, что  я живу, как в зале ожиданья!
Ты  заставляешь  меня  очень  долго  ждать!
Переживая ,запомнила слова,что на прощанье,
Ты говорил , а я  отказывалась их понимать!


Увы, мне ни к чему пустые ожиданья и разлука,
В разлуке  нет  единственного,увы,очарованья!
Осталось мне ветрам кричать: " Какая  скука,
 ........Жить в этом мире  ожиданья."


Зачем , зачем так  опрометчиво  вас  отпустила?
Себя весь  день  корю, своим  умом я  не пойму!
От ожиданий глупая,взамен  любви, что получила?
Теперь в разлуках пропадаю и ничего уже не жду!


Рецензии