Уголовная диета...

"На седьмой день диеты
начали сниться сны
сексуального характера:
я лежу голая в ванне с
борщом..."


Юмор из "Одноклассников"






Уголовна диета порой,
Хоть была я в семье"отличницей":
Захотела сожрать сырой,
Всю оторванную у мужа яичницу...


Рецензии