Вечер печали в алом Закате... Песня

            (*+*)
      (Набросок к Песне...)

 Вечер Печали в алом Закате
 Звёздным бисером синь распахнул
   Я не виню Тебя- Не виновата
   Что Песней Любви Я в Тебе утонул.

 Пр-в:
 Всё,что жило в душе как тайна
 Всё,что было для сердца святым
  Я с словами Любви не случайно
  В нежном сердце Твоём поселил

 Слёзы Заката- в печали ресницы
 Алые Розы Любви и Весны
  Будут всегда в снах таинственных снится
  Где-то за гранью забытой Мечты

 Пр-в:
 Всё,что жило во мне как тайна
 Всё,что было родным и святым
 Я с словами Любви не случайно
 В нежном сердце Твоём поселил

 Синее Небо облачной птицей
 В Радуге алой Закат растворил
 Чтобы во сне снова приснился
 День Нашей встречи-И нашей Любви!
 
 Пр-в:
 Всё,что жило во сне как тайна
 Всё,что было предельно святым
  Этот День нас с Тобой не случайно
  В звёздный Мир от беды уводил

 Синее Небо облачной птицей
 В Радуге звёздной Закат растворил
  Чтобы во Сне счастливом приснился
  День Нашей встречи:День Нашей Любви
 ...
 ...
                С.В.


Рецензии