Бросай
Кидай его о гряд земли.
Но все развеет силой ветра,
До молчаливой пустоты.
До пепла тлеть все кости будут,
До примерения земли.
Но наутро он снова будет,
Живой, пускай и без тоски.
Всю жизнь, все так же в горе будет,
Брести куда-то без ноги,
Но сердце снова будет биться,
До мирной, сонной тишины.
Свидетельство о публикации №118072707618