Я не знаю, как пишутся судьбы

Я не знаю,
Как пишутся судьбы,
Как на Небе
Планируют Встречи..
Знаю только,
Что всё,что
Пишу я,
Шепчет в час свой
Небесное Вече..
Мне не мнилось,
Что так бывает,
Что пророчески
Строки звучат,
Там,на Небе,
Их тоже читают..
Не страшусь-
Это добрый знак!
Мне бы только
Писать осторожней,
Чтобы все перемены-
К лучшему,
Что написано-
Не исправить...
Но зато-
Не бывает скучно!


Рецензии