***
К себе пускать чужих людей.
Скорее хочется убраться,
Забыв закрыть с собою дверь.
Нам хочется носить тот панцирь,
Что нас скрывал бы от людей.
Но кто готов в таком сознаться?
Ведь души наши, как метель.
Со всею силой дует в двери,
Закрыть не хочет и не прав,
Тот человек, уже который,
Закрыл ту дверь с собой стократ.
Свидетельство о публикации №118072707606