Мне отключили интернет...

Мне отключили интернет.
И мир мой замер, мира нет.
Нет фейков, новостей, кино.
Нет смыслов, нет меня и всё!

Всё чем дышу, мечтаю и живу,
Всё отключили! Я с ума схожу!
Звоню туда! От туда,… тишина!
С ума сошли! Как жить мне?!
Не беда!
Включаю телефон и чудо дня!
Он там живет!
О! Радость для меня!
Я вытер пот ладошкою со лба,
А на экране Гугл ждет меня!


Рецензии