Одиночество...

***
Почему я люблю одиночество?!
Потому, что оно не предаст!
Благодарствую, Ваше Высочество,
За заслуги Господь Вам воздаст!
***
С Вами я никогда не ругаюсь,
Всё в квартире кладу как хочу,
Вас в квартире своей не стесняюсь,
Как мне нравится, так и живу!
***
Не читаете мне наставлений,
Не пытаетесь жизни учить,
И в принятии важных решений,
Не стараетесь, как-то «лечить»!
***
И в холодное, зимнее время,
С вами я у камина сижу,
И проблем своих тяжкое бремя,
Пополам вместе с вами делю!
***
Люди  шепчут в углу, обхохочешься,
Что - то шепчет в тиши сам с собой ...
Это просто моё одиночество,
Разговаривает тихо со мной!
***
Обожаю  Вас, Ваше высочество,
И всегда говорю про себя:
Как прекрасно, что есть одиночество,
Кто действительно любит  меня!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Хоть оно и не предаст, но, согласитесь, в глубине души каждый хотел бы, чтобы рядом был родной и близкий человек.

Надежда Плюснина   18.11.2018 13:37     Заявить о нарушении
....СОГЛАСЕН!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   19.11.2018 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.