Из спелых яблок выжат свежый сок

Из спелых яблок выжат свежий сок,
И спелостью струится аромат,
Настолько, что не сделав и глоток,
Ты чуешь, как тот сок богат.

Так и людей достаточно спросить,
Чтобы в глазах увидеть и ответ.
Но за него нисколько не судить,
А лить добро, чтобы менялся цвет.


Рецензии