Не думай о болезни

27.07.18

Коль болен ты – не думай о болезни.
Не надо силу мыслям придавать.
Ведь телу тонкому легко самовнушенье,
А мы его обяжем горевать))).

Объедини все мысли о здоровье.
Поверь, что ты воистину здоров.
И преклонись к Единому всем сердцем,
Где твой навеки неизбывный кров.

И силы той, от мысли невеликой,
Тебе достанет мощно совладать
С любой игрой… на удивленье, милый.
Сим ощутив покров и благодать.

Коль болен ты – не думай о болезни.
Лети лишь ввысь, пронзая Небеса.
И верь лишь в то, что мыслью претворяем
Мы Бога силу… проще чудеса.


Рецензии