Страницы красоты

Я лишь только этих строк коснулся,
Как уже сиянье разлилось,
И рассвет путям земным вернулся,
И добро и зло, как прежде – врозь!

А ведь я прочёл совсем немного,
Как уже, дыханье затая,
Мир воскликнул, обернувшись к Богу,
И ценна, как прежде, жизнь моя!


Рецензии
У вас чудесные светлые стихи, после прочтения хочется жить, творить, читать и прикасаться к прекрасному )

Юлия Шекало-Ду   27.10.2019 18:42     Заявить о нарушении