Отель в горах

Отель в горах,простор и свежесть,
Восходит солнце по утрам,
И кипарисовая нежность
Восторг приносит рано(с рассвета дарит) нам,
Извилист путь средь великанов,
Они,как стражи вдоль дорог,
Покров зелёный в сочных травах
Встречает солнечных богов,
Ступая по холодной плитке,
Приближусь к краю высоты,
Свободы миг вдали Отчизны
Сияет взглядом новизны,
Лучи в прохладе вечной тают,
Синеет небо(воздух) высоко,
Вершины гор поют о славе,
Мне здесь фривольно и легко,
Я напишу романы песен(писем)
И главы новые начну,
Прекрасный мир вокруг чудесен,
И жизнь, как в грезах,наяву


Рецензии