Помощь зала лучше дайте мне

Помощь зала лучше дайте мне.Пусть сомненья сразу улетят.
Почему в судьбе моей всегда.Только 50 на 50.
Не случается чтоб 100 на 100. Не бывает ничего на тридцати.
Мне дано  в судьбе давным давно в путанных сомнениях брести.
Лучше может сразу обнулить.Заново давай писать начнем.
Повесть о негаданной любви,где с тобою вместе мы вдвоем.


Рецензии