Райский уголок
Цветением ромашек, васильков.
Нектаром сладким наслаждались,
Под сводом белоснежных облаков.
А ветерок струёй касаясь,
Трепал ей наши волосы слегка.
Как бы заигрывать пытаясь,
Но мы не понимали игрока.
Нам было хорошо, приятно,
Что посетили райский уголок.
Так не хотелось нам обратно
Идти домой, в свой городской мирок.
Свидетельство о публикации №118072707398