Мой Милый Друг!.. Откровение...

    (Эр.поэма их 3-х Частей)

        Часть Первая:
        "Начало!.."
         (Отрывок)

 ...
 "Прошу:не надо... Отпустите.
  Мне плохо:Я слегка пьяна.
  Меня в глубь сада не ведите
  В объятьях сильно не давите
  Не надо...Я прошу...Сама...

  Вы растрепали мои кудри...
  Под Вашей опытной рукой
  Уже во всю трепещут груди:
  Они во мне желанье будят-
   И становлюсь я не собой.

  Мой муж с другою где-то бродит
  Доверив Вам свою жену
   А Вы уже на полном взводе
   Меня долбите на Природе
   А я быть ласковей прошу

  ...
  Ну,да:Мы с Вами танцевали
  И я была слегка пьяна
    Меня Вы с жаром обнимали
    И в танце страстно прижимали
    Тем возбудив меня,себя...

  Я Вас прошу...и умоляю:
  Поверьте:я была верна...
  И если что-то позволяю
  Так это я с собой играю
  Но я не вешаю рога...
  ...
  ...

  О,Милый! Мы в глухом загоне
  И Ваши руки на узде
  Мой обнажённый низ в прогоне
  А всадник Ваш в игривом гоне
  Вздымает даму на копье
 
  (О,это первое мгновение
   Оно боль сладости несёт:
   Напрасны мольбы и прошения
   Трепещет тело от волнения-
   В нём сладострастие поёт)

  Вот что-то грозное шурует
  В моей ожившей глубине
   Оно в быту зовётся х..м
   Его объём в себе смакую
   И от него не по себе.

  Роняю сладостные стоны:
  Не узнаю саму себя.
   Склонив меня в полупоклоне
   Долбит во всю в моём загоне
   Огромно тело скакуна...
  ...
  ...
  Заволновались в страхе птицы:
  Мои две пышные сестрицы
   Ведь Я позволила себе
   В никем не тронутом гнезде
   Принять огромное Начало-
   Чего другим не позволяла

  И как бурёнка заревела
  Когда оно пронзило тело
   И сладострастием разя
   Терзало болями меня
   Пока в такт с милым не запела
  ...
  ...

  Мой Новый Друг!Мы с Вами зрели:
  К земле текли любви капели
  И в сладострастии горя
  Сжигали мы в любви себя
  И в такт наезднику сопели...

  Прошу Вас:Милый-отпустите
  Честь Вашей Дамы не губите...
   К Вам,Милый Друг! На днях приду
   И диво страсти подарю...

  Неугомонны в ласках Вы
  Объятья страсти вновь сомкнули:
   И вновь в сетях моей любви
   Ваш добрый Молодец волнует
   ...
   Ах,Он опять со мной в раю
   Я в новый круг любви вхожу...
   ...
  (Спустя Время...):

   Мой Друг! Довольно!Я прошу
   Мы только что поток сгустили.
    И мне пора... Давно пора
    О Чести Вы моей забыли...

    Продолжение:
    ("Мой Милый Друг!"
    Часть Вторая:"Первое Свидание!")
         -следует...

                (*~*)
 
   



 


Рецензии