Музыка Рая
Пусть бушует за окнами море:
Море звуков людей и машин.
Не хочу я ни с кем больше спорить.
Просто четки я в руки возьму,
И зажму свои уши ладонью.
Мне не важно уже, почему
Моя жизнь уплывает ладьёю.
Я живу лишь когда я молюсь,
А когда не молюсь- умираю.
Тишины среди звуков напьюсь.
Тишина - это музыка Рая.
2017г.
Свидетельство о публикации №118072707319