Для него его мать красавица

Ты такая Одна на свете.
Даже старую любят дети!
Им не важно, какая грудь,
Мамы грудь облегчила нам путь 
В этот мир  - жестокий  и пошлый.
Не бывает мамы "прошлой",
И что ноги не бриты - не важно.
Сын посмотрит на мать  взглядом влажным,
Он обнимет за плечи любимую,
Не потребует "губы мнимые",
И одежда её ему нравится  -- 
Для него его мать -
Красавица!

9 апреля 2013


Рецензии