а назад не вернуться
колоссальное сжатие Смыслов и русские Хокку..движут вагоны внутри и меняют наш мир..как вернуться назад ..а назад не вернуться..обособленность прошлого становится сказкой увы.
© Copyright:
Волк Декаданса, 2018
Свидетельство о публикации №118072707294
Рецензии