Где вы желанны и любимы

Где вы желанны и любимы,
Где радуются все, и вам светло,
Где погребения не сгибают спины,
Где солнце припекает сквозь стекло,
И лица согреваются рассветом,
И пением пробуждаются от сна,
Где вы прекрасны,говоря об этом,
И с нетерпением вас ждут ваши друзья,
Там будет стол накрыт для вас,
В наряде новом вы комплиментами украсите себя,
А вьюн зелёный у беседки бестолково
Коснется ветками красивого лица,
Там будет праздник,пение в наслаждение,
Букеты яркие и добрые слова,
Родителей святые наставления,
И настроения хорошего пора


Рецензии