Моя Вена...
Распространяясь теплом эмоций,
За нотой нота, как речка в плавни,
И я тонул в ней без карт и лоций…
Тонул в барокко помпезных зданий,
В сецессионе ее модерна -
Кладоискатель секретных знаний
Архитектуры четырёхмерной.
Где звук, как мера души пространства
Над Штефанплатцем свободно вьётся,
И мы ныряли в его богатство,
Два вдохновения - я и Моцарт…
Свидетельство о публикации №118072707237
Наталия Попал 27.10.2019 00:13 Заявить о нарушении
Смотритель Маяка 02.11.2019 14:12 Заявить о нарушении