В этом мире можно искать всё кроме любви и смерти

В этом мире можно искать всё кроме любви и смерти. Они сами тебя найдут....


Но, любовь можно принять, а смерти противостоять. Именно так защищали свою любовь советские воины. Они восставали из мёртвых. Они выходили живыми, из самых безнадёжных ситуаций. И спасала их именно любовь. - Любовь к жизни!


P.S. - Это вы ещё работу не искали!(из источников интернет)


Рецензии