Голубятня

Во всех местах я голубой,
Зато, душой ужасно светел.
Когда мы встретились с тобой,
Ты это сразу же заметил.

Убрав из сердца вашу прелесть,
Прочистил сам себе мозги.
Потом подумал, что за ересь,
Чужие драить сапоги!?

Пошёл в сексшоп, купил приборы,
Поставил сам себе печать.
Нужны мне эти разговоры –
Сто лет сам буду отмечать!.

Я этот стих  ЛГБТ
Хотел продать, возможно, сдуру.
Но крах пришел моей мечте –
Сказали, примут лишь натурой...


Рецензии