Зловещая

НЕТ..., АНГЕЛ МОЙ,
ОКУТАЛ  ДУШУ...
НЕ ОБМАН..,
ОКУТАЛ  ДУШУ...
 СВЕТЛЫЙ,
 ЛУНОЮ ОСЕРЕБРЯННЫЙ ТУМАН

В НЁМ ТЫ МАСТАК.. КАЧАТЬ
              СВОИ ПРАВА..
СЛОВНО...БОЖЬЯ МАТЕРЬ
И ТА НЕ УЛЫБАЕТСЯ
ТЕБЕ
С КРАСНОГО УГЛА..

СЛОВНО..,
ОДНОМУ ТЕБЕ..
            НАЗЛО..,
ВЕТРОМ СОЛНЕЧНЫМ
ЗЕМНУЮ АТМОСФЕРУ
              КУДА ТО УНЕСЛО


Рецензии