исторические Сны, Бородино

 ДЫМ(!) застлал французские колонны
 равнодушно сидевший Кутузов,лениво взял стаканчик чая.
 потом спросил--а зачем мы в Будущем были?..в Кремле даже..!!
 тут спросил уже я ..и вовсе не лениво
 а как думаешь --что за человек наш президент?
 он задумался и сказал --Вовка что ли..?*
 его в детстве напугали сильно
 а кто напугал?..мнимые друзья..
 и опять спросил его же .. а что за человечек там за холмом..?
 да это Бонапарте сам..
 какое у него есть --нужное нам Качество?*
 да он легкомысленный
 он так и не понял куда попал..и странно так..заСмеялся.


Рецензии