Люблю-Не люблю

Люблю-не люблю.
Разве можно играть?
Я не удивлюсь-
все легко потерять.
Приди. Уходи.
В душе-пустота.
И что там,в груди?
Не цель,не мечта.
Твоя. Не твоя.
А чья же тогда?
Есть даже два "Я",
есть сны и года.
Зови. Не зови.
Морозно в груди.
Раз нету любви-
уходи. Уходи!


Рецензии