За что?

               

Меня зовут Сергей и в данной книге вас ожидает невероятное приключения человека,который просто верил и желал верить в Великие идеалы современного мира ,глазами простого человека желающего счастливого будущего.
Детство мое ,как собственно и у многих ребят прошлого поколения,проходило во дворах наших домов,а о слове интернет ходили только слухи....да,что тут скажешь-прошлый век.Однако ,каждый из представителей того поколения,  готов был бы вернуться вновь в те времена,когда люди знакомились на улице,а не у монитора компьютера,как собственно и занимались "виртуальной любовью".....Мир был другим,как и его ценности. Мы играли вместе с девочками и в тот же момент дергали их за косички,при этом сими не понимали,что таким образом проявляем свои симпатии к девочке. Но времена идилий и беззаботного детства рано,или поздно сменяются новым периодом жизни,полной бурлящих событий и первых влюбленностей....когда душа,или некое трепетное существо в нас живущих парило где-то "в облаках". Каждый из нас вспоминает эту пору жизни ,как лучшее время,отведенное нам в этот миг существования. Сравнивая эти мгновения с превращением кокона в бабочку,можно осознать понимание слова счастье. Так же и мы ,и все наше внутренне существо в эти мгновения ощущали понятие слова жизнь в полном его смысле. Счастье ,как всем известно ,скоротечно и этому закону физики подвластны все.
Мы не были исключением и ,согласно установленным нормам и понятиям Мироздания взрослели ,набираясь жизненного опыта и ценностей.Мы завели семью,родили детей-мальчика и девочку-построили дом и так далее,как и всех "нормальных" людей.Так же мы добросовестно трудилисьи получали достойную зарплату за наши труды. Ну все ,как в телевизоре.Дети взрослели и радовали нас своими успехами в школе,спортивных секциях и прочих своих увлечениях.Но глядя на них, ты пытаешься увидеть себя....свое собственное отражение в этом "маленьком" комочке солнца,который стоит перед тобой.В детях мы начинаем видеть самих себя в детстве,хотя порой и возмущаемся за разные взгляды на вещи,совсем не замечая десятилетий ,а то и двух которые пробежали так моментально:в этом суть счастья,видимо ,и есть ,начинали думать мы.


Рецензии