Живём

Не нам решать - нужны ль мы или нет,
Но нам держать за всё ответ,
Бывает в жизни, оступился,
Исправься, что поделать, коль родился
Бог возлюбил тебя задолго до рождения,
Определил путей твоих движение,
Навстречу или по течению плыть,
но можем мы решать, как жить!


Рецензии