Там, где ясное небо...

Там, где ясное небо и не бывает дождя,
Там пустыня, в которой не выживу я!

Там ветра поднимают горячий песок,
Не спасёт и седьмой лепесток...

Там ночами от холода зубы стучат,
Там, где не о чем даже молчать...

27.07.18


Рецензии