Не пишите, не звоните

Не пишите,не звоните.
Да отстаньте от меня!
Не ругайте,не вините,
призывая жизнь менять.
Не бросайте в душу камень-
мне достаточно своих.
Телефонными звонками
не тревожьте дней моих!
Не дотрагивайтесь даже
сердцем раненой души.
Заберите лето ваше
из моей лесной глуши.
Я устала от прелюдий,
что всегда не в глаз,а в бровь.
Я сама найду вас,люди.
Дайте мне отпеть любовь.


Рецензии