Эхо войны!

Я вижу чьи то мины
Я ощущаю смерть...
Среди цветущих яблонь
Залпом взрывы..,
А почему на поле
Стояла эта печь!
И до сих пор мандраж
От той картины "

Я слышу голоса
Со свистом рикошет
Войны давно прошедшей эхо
В руках своих держу
Я Дедушкин портрет
Он знал всю суть дальнейшего успеха!


Рецензии