Аввакум в вакууме
И молвит в вакуум,
То есть не слышно слов в безвоздушном бездушном.
Рядом стоит собака.
Она заплакала.
Так не бывает, но я это видел и здесь, где стужа.
Знаешь ли, это не почесть.
Но страсть и повесть,
То есть он говорит, вопрошает, но что за судьи?
Пёс - суть верная совесть.
К Богу готовясь...
Так не бывает, но «праведный верой своею (и только?) жив будет»
Снилось - пророк Аввакум.
И молвит в вакуум,
Как же я здесь могу и дышать и слышать, однако?
Свидетельство о публикации №118072707086