Сегодня у кого-то утро теплое

Сегодня у кого-то утро теплое.А  у кого-то хмурый зимний вечер.
Мерцают у кого-то поминальные, а у кого-то праздничные свечи.
Из глаз тут слезы непрерывно катятся.Там -звонкий смех рекою мощной льётся.
Две стороны одной большой медали.И обе принимать  нам всем придется.


Рецензии